Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Quut. Новое поколение игрушек для пляжа. Уже на складе

Те, кто не выключает на ночь домашний компьютер в ночь с 25.05 на 26.05 заметил, как обновлялось содержимое папок в DropBox, где хранятся наши прайсы и остатки. За этими обновлениями стоит долгожданный приход нового поколения игрушек для пляжа от Quut.



Я в недавнем интервью немного коснулся этой темы. Процитирую себя же:

"– Последняя ваша новинка – это линейка игрушек для игры с песком. Чем она принципиально отличается от таких привычных нам совочков и формочек?

– Это ведь так прекрасно – взять то, что есть и к чему все привыкли, и улучшить до неузнаваемости. Но для этого нужен дизайнерский гений. Именно это и получилось у одной известной бельгийской дизайнерской конторы. Была лопатка на один сезон – а появилась двуручная лопата (можно даже ногу использовать), которая очень лёгкая, но благодаря технологии из автомобилестроения настолько крепкая, что от ваших детей перейдет к внукам. Были формочки для куличиков, а появились формочки для создания трехуровневых пирамид. Представляете, как это может сказаться на воображении ребенка? И таких вещиц у компании Quut множество. Смотришь на их идеи и радуешься прогрессу, полету мысли, творчеству дизайна. Награды Red Dot Award – подтверждение их таланта. Что тут говорить. Есть игрушки для песка, а есть Quut."



Жаль, очень жаль, что в нашем детстве такого не было. C другой стороны, хорошо. Иначе стал бы строителем, а не детскими товарами торговал. И не было бы в России таких классных летних товаров для солнца, воды и пляжа. А у вас бы не было любимого поставщика.

Кстати, если вы думаете, что нельзя зимой их использовать, то вы ошибаетесь:








А если вы думаете, что у Quut нет ничего для ванной, то вы опять ошиблись:







Все изделия Quut добавлены в прайсы и в форму заказа. А все фотки и прочие материалы добавлены в нашу волшебную папку DropBox.

Про новые очки Aces для детишек с 7 до 14 лет, которые тоже уже на складе и в форме заказа, наверное, отдельно напишу. А не то слишком длинно. А ведь мало кто любит читать в наше время.

Tags: aces, quut
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments