Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Все, как обычно, думают о выходных, а мы по пятницам - пашем...

... и это несправедливо.

Но как-то так само выходит, что под пятницу у нас что-то происходит новенькое.

1. Спасибо Наталье и Андрею из Karapuzov.ru, которые пнули меня, чтобы в итоге мы-таки начали выгружать остатки нашего оперативного склада в Санкт-Петербурге в отдельный файл. До этого я около года рассусоливал, как бы нам начать выгружать их, в какой форме, да и надо ли это... В общем, вёл себя, как тряпка. А надо было "взять и сделать".

В итоге всё получилось очень здорово и быстро.

Итак, вот наш

ФАЙЛ ОСТАТКОВ

Глядя на файлы других компаний, заявляю, что наш - самый сексуальный. Ну минимум в топ-10.
Он всегда на этом месте. Обновлять будем раз в два рабочих дня.

А если вы воспользуетесь ещё и импортом товаров, то добавить весь наш "наличествующий" (слово-то какое!) ассортимент в любой магазин займёт примерно минут 7, если делать это левой рукой.

2. Мы успешно начали работу через региональных дистрибьюторов (РД). Не во всех регионах дистрибьюторы пока есть, но это дело времени. Посмотрите на карту, где мы всех отметили. Заказы от магазинов из регионов, где РД есть, мы отправляем РД. Цены если и будут отличаться от наших. то незначительно. А вот сроки доставки, удобство и прочее повыясятся сильно. Наши дистрибьюторы - это наша команда. Вот здесь я об этом писал.

3. Вы вообще не забыли, что на носу выставка Детство 2015 в Москве (с 11 по 13 марта)? Открою секрет: мы даже песочницу на стенде поставим, где я при помощи лучших в мире игрушек для пляжа Quut лично буду вам доказывать, что строить трёхуровневые пирамиды из песка - это просто (я, конечно, заранее потренируюсь, чтобы в лужу не сесть). Если вы не зайдёте на наш стенд B57, то выставки вы не видели.


Ну а наши супер-хиты: надувные круги SWIMTRAINER и солнечные очки Babiators уже начинают разлетаться. Слышатся шаги наступающего сезона... А ведь это наш сезон, только наш.

P.S. Quut у нас должен быть через месяц-два.

Хороших выходных, больших продаж после них.
Tags: quut, выставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments