Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Предновогоднее непоздравление

Ага, ждали очередное письмо с поздравлением? С радостью сообщаю, что это не оно.
Это письмо-разъяснение, почему мы приостановили отгрузки до 2015 года.

В последние дни мы всё анализировали, пересчитывали, взвешивали, а потом снова пересчитывали.

Хотелось учесть вот это всё:

  1. Непонятность с курсом рубля. То он падает в какую-то бездну, то снова выглядывает оттуда. А ведь нам надо платить производителям, платить много. И сделать так, чтобы у вас было не только ощущение счастья от работы с нами, но и конкретная ощутимая выгода. Да-да, не только перед Вятским Квасом такая задача.

  2. Небольшую кривизну расчёта оптовых цен. У нас была РРЦ, была также базовая оптовая цена, была скидка от этой базовой оптовой. Это сложно. Хочется простоты и ясности, чтобы с первой секунды видна была маржа при любом объёме заказа, без калькулятора.

  3. Форму заказа в Личном Кабинете хотелось бы упростить, сделать более дружелюбной. Мы ведь очень любим пользователей нашей формы заказы. Благодаря им, собственно, и существуем.

Итак, в ближайшие дни, до 31.12.2014 точно, мы установим новые рекомендуемые розничные цены (исходя из прогнозируемых курсов доллара и евро), обновим наше ценообразование (скидки будут устанавливаться от РРЦ и зависеть от объёма вашего заказа), улучшим форму заказа (она будет удобнее и веселее).

Напомню также, если вы забыли, что в 2015 у нас будет несколько очень крутых новинок. Не таких крутых, как эта, конечно, но зато более полезных:



Ну всё, больше не отвлекаю. Ещё в магазины бежать за "шампанским", горошком, курицей, мясом, соками, картошкой, свёклой, сыром, рыбой... Новый Год сам просто так не придёт - его встречать надо.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments