Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

А вот и офиц. уведомление о повышении закупочных цен

Вот и официальное письмо на фирменном бланке о повышении МРРЦ и закупочных цен. Пожалуйста: http://babyoptgroup.ru/docs/MRRP2014-11-18.pdf.

Суть такова: с 11 ноября 2014 мы были вынуждены идти в ногу со временем вслед за снижением курса рубля по отношению к доллару США и евро поднять закупочные цены на многие дистрибутируемые нами бренды: FREDS SWIM ACADEMY, Babiators, Alilo, 3 Sprouts, Blooming Bath и др.

Вот здесь об этом мы уже писали.

С другой стороны мы поднимаем и минимальные рекомендованные розничные цены (МРРЦ). Мы постарались сделать так, чтобы от внешних обстоятельств ущерб был как можно меньше, как для вас, так и для ваших покупателей.

ВАЖНО! Измените цены на полках и витринах ваших интернет-магазинах в соответствии с новыми МРРЦ. Если вы торгуете оптом, то уведомите о повышении ваших контрагентов как можно скорее. Мы ведь следим!

Помните, что актуальные закупочные и МРР цены вы всегда можете увидеть в вашем Личном Кабинете на сайте BabyOptGroup.ru.


P.S. Ну а мы пока достаём из шкафов мундиры, чистим ружья, пролистываем словарь бранных слов и колких выражений - в общем, делаем всё, что нам пригодится во время поисков тех, кто "дэмпингует". Выглядеть это будет в итоге примерно так:
mrrp

Жёлтые - это нарушители МРРЦ. Из картинки не понятно, но я вам так скажу - красные в конечном счёте победят.
Tags: МРЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments