Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Брелоки, великаны, новинки, экологичные стенды. Вот это всё.

Вот и закончилась очередная наша вылазка в Москву на Мир Детства 2014. Спасибо всем, кто пришёл на наш стенд. А приходили со всех концов страны (брелок из Сургута теперь у меня на ключах висит даже). Да что там страны - даже из Казахстана и Донецка были. Как обычно, очень радует и удивляет часто диссонанс собственных представлений о человеке из переписки с тем, как он выглядит на самом деле. Порой за весёлым детским названием магазина скрывается настоящий великан-спортсмен! А ещё приятно, что к нам на стенд порой заходят видные деятели театра. Ведь у них тоже есть дети, а значит, есть причина полюбить нашу продукцию:



Хочу отдельно поприветствовать всех тех, кто раньше с нами не работал. Вам, наши новые друзья, мы обязательно отдельно напишем, вышлем прайсы и прочие дела.

Про выставку. Честно говоря, когда я вижу некоторые огромные стенды, которые строят 10-20 человек монтажников, меня немного перетряхивает. Ведь, оказывается, через 4 дня выставки всё это просто уничтожается. Т.е. стенд стоимостью от 1 млн рублей (!), на который ушли сотни килограммов материалов, краски, креплений, много-много человеко-часов, просто УТИЛИЗИРУЕТСЯ. Мы так делать никогда не будем. Это какое-то экологическое преступление. Куда смотрят ООНы и ОБСЕны?

Мы, как обычно, привозим стенд из Питера. На сей раз это были панели и металлические стойки, которые после выставки станут нашим шоу-румом в новом офисе. Вот здесь у нас почти всё готово:
Мир Детства 2014 4205

А сейчас немного фоток. На стенде мы каждому бренду выделили своё место. Всё светленькое, яркое и уютное. Иногда это вызывало настоящий ажиотаж. Много фоток я в инстаграме стараюсь выкладывать. Подпишитесь, уж будьте добры.



Если вы заметили, то мы на стенде используем лозунг "Все ищут - мы находим", за который многие голосовали. Думаю, он лучшим образом характеризует то, чем мы занимаемся. Наша задача - привезти в нашу страну те торговые марки, о которых пока мамы и папы не имели возможности даже слышать, хотя эти марки уже заслужили к себе огромное внимание со стороны родителей десятков стран. А ещё лучше, когда это новинки для всего мира, а Россия стала одной из первых стран, куда они попадают. Кто знает, может быть, через 5-10 лет, уже мы станем носителями свежих идей, способными воплотить их в жизнь и продвигать по всему миру.

Вот теперь эта картина у нас уже хорошо вырисовывается.

Легендарные ванночки Puj из США:



Уютнейшие контейнеры для хранения детских вещей (игрушек, белья), а также премилый сумочки на коляску от канадской компании 3 Sprouts:



Дизайнерские (награда Reddot Award!) детские игрушки для пляжа Quut (Бельгия), которые сделают вашего малыша самым счастливым на любом песочном пляже (со многими штуками можно играть даже зимой!):



Cамый плоский в мире (ну то есть ему место не нужно - он собирается в конструкцию толщиной 4 см.) стульчик SUPAflat (опять Reddot Award!) из Австрии:



А ещё муслины от Cuski (тут ещё и комфортеры) и LuluJo, весёлые полотенца с капюшонами от Zoocchini, новые модели говорящих зайцев-плееров Alilo, класснючая насадка на кран от Agueduck, ну и, конечно, ультрамодные очки и рюкзачки Babiators.



Обязательно упомяну игрушечную, но настоящую посуду Placematix.



Старые наши марки тоже были на месте и во всей красе.

Наш флагман круг SWIMTRAINER и одежда для плавания от FREDS SWIM ACADEMY. Со всеми их наградами российскими:


Креслица Bumbo (кстати, новинка 2015 года - это горшок-трансформер и обновлённый бустер!).


Сумочки, стульчик и шезлонги от весёлых английских парней из BabaBing!

Умилительные новые тёрочки-мочалочки и полотенчики от Blooming Bath.


Всем этим мы будем радовать ваших покупателей в 2015 году. Рады ваши покупатели = рады вы, а значит, рады и мы - всё сходится!

P.S.

Из необычного на выставке обнаружил для себя очень странный подход к дизайну. Вот, посмотрите, например, на визитку производителя автокресел:

IMG_4324

Интересно, мне одному их корпоративный стиль кажется странным? :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments