Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Мир детства 2014. Было бы глупо пропустить

Мы несколько лет участвовали в крупнейших детских выставках: Baby Time, Мать и дитя, Toys & Kids, Мир Детства, Планета Детства. Когда несколько лет подряд поучаствуешь в каждой, то, скажу я вам, притупляется настрой. По крайней мере, у нас это было так. Забыли образцы? Ну ничего, не страшно. Каталог новый не будет готов? Не беда. Новый проект стенда не обсудили? Ну, значит, будем на старом. Приглашения не выслали и встречи не назначили? Успеем, значит, в следующий раз.

Поэтому пропустить 1 год и собраться с мыслями для нас было полезно. Смотрите, что из этого вышло:

1. Я пишу вам о выставке чуть менее, чем за месяц до её начала. Тут я как бы намекаю, что мы действительно серьёзно готовимся. И действительно хотим увидеть всех вас, наших действующих партнёров, ну и многих будущих партнёров. Мы станем лучшим поставщиком для детских магазинов - таково наше твёрдое намерение.

Берите бесплатно билеты тут и не забудьте прийти на наш (Бэйби Опт Груп) стенд № 23Е50 с 23 по 26 сентября. Пав. № 2 Зал 3.

2. Я ответственно заявляю, что мы продемонстрируем крутейшие образцы наших крутейших новых торговых марок. Вот вам пока "превью":

Кое-что из Канады:

3sprouts-01

3sprouts

zoocchini-01

lulujo-01

Кое-что из Польши:

kinderkraft-01

Кое-что из Англии:

Стульчики, шезлонги и сумки BabaBing!

Из Англии, кстати, будет ещё кое-что:

cuski-01

3. Новые товары наших "старых" торговых марок. Мы продемонстрируем новейшие модели зайчиков-запевайчиков от Alilo. В планах у производителя то, что точно извлечёт WOW! из покупателя (Пелевину привет).

alilo-f1

alilo-f3

И, конечно, будет новинка от Babiators. Формула простая:
Рюкзачки для дошкольников Rocket Pack + очки Babiators = превышение крутости на 21-28%

rocketpacks-01

rocketpacks-03

ВНИМАНИЕ: Тем, кто придёт на выставку и сделает заказ на наши новинки в первый раз, мы сделаем скидку. Ведь халява это всегда здорово, когда расходы на поездку на выставку окупаются, согласны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments