Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

ВАЖНО: Повышение МРЦ на круги SWIMTRAINER с 24 марта 2014 года

Здравствуйте!

Я буквально вчера ночью, наконец, вернулся из жаркого отпуска в прохладные северные будни. Правда, эти будни для нас становятся не менее "жаркими". Ведь начинается сезон кругов SWIMTRAINER и очков Babiators: работы прибавляется с каждым днём.

Кстати, было очень приятно видеть на отдыхе, как детишки плавали в наших кругах. Статистика примерно такая: одномоментно в большом бассейне (это был не совсем бассейн, а место, где искусственную волну делают, как в аквапарках. Ну и вода там 28 градусов) было, скажем, 100 детишек. Из них надувные приспособления были у 30, а из этих тридцати у 4-х были наши Свимтрейнеры. Они, кстати, заплывали дальше всех и не висели на шее у родителей.

Что это значит для нас? А то, что работы ещё предстоит много. Ну а когда мы завоюем мир, то картинка будет похожа на эту (только круги надувные там будут наши, естественно):

chinese-pool

А пока я грелся на отдыхе, обстановка с Крымом с евро тоже накалялась. И в связи с этим мы вынуждены будем пойти на увеличение МРЦ с 999-00 рублей до 1099 рублей (без НДС), а также повысить закупочные цены (рублей на 60 где-то). Повышение намечено, конечно, на самый лёгкий и приятный день в неделе - ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 марта 2014 года.
Tags: swimtrainer, МРЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments