Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Береги голову смолоду!

  Многих детей с самого рождения можно смело отдавать в каскадёры или дублёры в боевики. Почему? А вы видели, в какой опасной близости они находятся ко всяким острым углам, металлическим предметам? Каждый раз смотришь и, как в Вангу, играешь: "Пронесёт или нет"? А ведь даже, когда мизинцем ударишься о тумбу, уже звёздочки в глазах. А представляете, что будет с маленькой, ещё не окрепшей, светлой головой? Вдруг это бушующий Менделеев или Гоголь?Многих детей с самого рождения можно смело отдавать в каскадёры или дублёры в боевики. Почему? А вы видели, в какой опасной близости они находятся ко всяким острым углам, металлическим предметам? Каждый раз смотришь и, как в Вангу, играешь: "Пронесёт или нет"? А ведь даже, когда мизинцем ударишься о тумбу, уже звёздочки в глазах. А представляете, что будет с маленькой, ещё не окрепшей, светлой головой? Вдруг это бушующий Менделеев или Гоголь?



  Но эти ужасные картины и панику можете оставить позади, потому что мы к вам с очередной полезной НОВИНКОЙ! Да-да, можете не благодарить :). Хотя получить печеньку было бы приятно :). Итак, представляем вашему вниманию бренд SafeheadBABY прямиком от мамы троих детей из Дубаи. Защитный шлем для детей от 7 месяцев до 2 лет для использования в домашних, и не только, условиях. Свобода движений для маленьких исследователей! SafeheadBABY - это безопасно, комфортно, качественно и с ярким дизайном!
  У SafeheadBABY специальная запатентованная форма! Он закрывает стратегически важные части головы (лобную, теменную, затылочную и височную). Товар имеет европейскую, американскую и, конечно, российскую сертификацию. Надёжная защита для растущей головы :). Нет лишних деталей, утяжеляющих головной убор. Он действительно защищает от травм, которые могут привести к серьёзным последствиям. Его вес менее 100 граммов - очень лёгкий и ни в коем случае не повредит развивающиеся мышцы шеи. Малыш даже не почувствует, что у него на голове шлем.

  При этом наполнитель для SafeheadBABY сделан из спандекса и пенополиэтилена высокой плотности - это проверенные, безопасные материалы. Они дают надёжную защиту. SafeheadBABY - это умное воспитание! Теперь нет необходимости держать малыша в манеже или кроватке, а даже наоборот. Родители будут спокойны за ребёнка, когда он учится ходить или ползает под столами или стульями. Ведь даже аксессуары для защиты у профессиональных спортсменов сделаны с использованием этих материалов. Ну и, конечно же, внутренняя подкладка из хлопка - нетоксичного и экологически чистого материала, абсолютно безопасного даже для самых маленьких.
  Казалось бы, что такая конструкция, наверное, не даёт свежести детской головке? А вот и нет!
20 отверстий для вентиляции головы на поверхности, 16 прорезей в центральной части шлема и рельефный рисунок внутренней поверхности для циркуляции воздуха не дают голове ребёнка потеть. Это удобно, свежо и безопасно!



  И, как говорится, "на десерт" - дизайн "Божья коровка" в 6-ти ярких расцветках. Выглядит не как "шлем танкиста", а именно весело и универсально. Можно легко подобрать на любой вкус мальчику или девочке. Ребёнку будет интересно надевать шлем, и вход пойдут ролевые игры :). И родители спокойны, и ребёнок доволен.

  В общем, SafeheadBABY защищает самое важное!
  Мы знаем, что вы уже хотите эту вещицу к себе на полки в магазины или на сайт! Ведь запросов от родителей уйма, а аналогов такого качества нет. Да и тем более, наши шпионы сообщают, что вы очень-очень ждали и даже уже успели сделать предварительные заказы. Так вот, SafeheadBABY уже в наличии, и наши менеджеры в кратчайшие сроки начнут повышать уровень безопасности всех регионов! А чтобы ускорить процесс, вы сами можете звонить вот сюда +7 (495) 648 6797, +7 (812) 336 6095, 8 (800) 700 6797 (звонок, между прочим, бесплатный) и писать сюда love@babyoptgroup.ru.
  И Божья коровка уже летит к вам!


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments