Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Самая "чистая" банда!

  Признавайтесь, все смотрели в детстве мультик "Мойдодыр"? Безусловно, это добрая история, которая полюбилась всем, но говорящий умывальник с тазиком на голове немножечко пугает (субъективное мнение автора, который уже вырос и находит это существо несколько комичным). К чему, собственно, вся эта история вспомнилась? У нас уже на складе в полном составе мочалки-игрушки SoapSox, а именно: Джэксон, Хантер, Ава и их компания "купальных" зверей. Они уже готовы отмыть (нет, не деньги), развлечь и принести массу искреннего восторга ребятишкам. А родителям помогут решить проблему с постоянными "нехочухами" купаться.



  Бренд SoapSox - это уникальная идея американского папы, который столкнулся с такими же трудностями, как и многие другие родители. И он превратил проблему во что-то креативное, весёлое, необычное. Теперь это не "головная боль", а целое приключение для детей и их родителей. В каждой мочалке есть специальный кармашек, куда можно поместить твёрдое или жидкое мыло - новое веяние в сфере купания. Малыш «кормит» игрушку, вода превращает мыло в пышную пену, и купание становится беззаботной игрой, ребёнок сам с удовольствие приступает к мытью. А чтобы было ещё удобнее и практичнее, в каждой губке на лапках зверушки есть отверстия для пальцев. Купание - уже не купание, а захватывающая игра со своим новым полюбившимся другом.



  А ещё к нам наконец-то присоединились максимально удивительные новинки! В банде блюстителей чистоты теперь дракон Скорч (он прям ваааще нереальный), божья коровка Белла (наимилейшее создание) и красавица Ава (самый замечательный дельфинчик).



  Короче говоря, сидим, как дети малые, в офисе и играем мочалками-игрушками.



  А следующий текст имеет гипнотическое действие. Так как вы уже срочно звоните своему менеджеру по номерам +7 (495) 648 6797, +7 (812) 336 1780, 8 (800) 700 67978 (звонок бесплатный) или пишете на почту. Можно даже слать голубей! Но это, если честно, не самый надёжный способ: письма редко когда доходят до адресата... Не имеет значения! Главное, чтобы наша "чистая армия" уже радовала маленьких и больших покупателей нашей страны. А она ведь внушительных размеров, представьте, как много в ней "неотмытых" детей!))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments