Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Будь готов! Всегда готов!

  Надеемся, что у вас отлично прошла зимняя череда праздников. Ведь отлично же? Возможно, кого-то следующая новость шокирует, поэтому соберитесь перед прочтением информации. Напоминаем, что совсем скоро и неожиданно (не так, как зима, конечно) придёт весна (а за ней, скорее всего - лето).
  Оттаявшие покупатели потянутся в ваши магазины в поисках чего-то такого, что нужно будет всю весну, лето и начало осени, а потом ещё и можно захватить с собой в поездку на море. Два года назад мы пересчитали всех родившихся детишек. Их прям очень сильно обалдеть как максимально много, а значит, сейчас этой ораве уже два года. И им нужны SWIMTRAINER, им нужны триплеты (Triplet) и флэпджэки (FlapJack).





  Уже вот-вот родители начнут искать на своих любимых сайтах наши товары и очень обидно, если в строке поиска, будет одиноко светиться надпись "товар не найден". А ведь сезон на самый частый запрос в поисковиках "Где купить SWIMTRAINER?" уже открыт! Что вы будете объяснять ребёнку и его родителям, которые придут в ваш магазин и не обрадуются? Они будут смотреть вам в глаза, а на лице вопрос: «А ГДЕ ЖЕ ТЛИПЛЕТ? А када будет Бэбиатолс? ГДЕ СВИМТЛЕЙНЕЛ?» Что вы почувствуете в этот момент? Предотвратите эту ситуацию. Спите спокойно по ночам!




   Удивительно достаточный весенне-летний ассортимент только тут http://babyoptgroup.ru/. Заходите на сайт и регистрируйтесь в разделе "Дилерам" . Когда возникнут вопросы - сразу набирайте +7 (812) 336 1780 или +7 (812) 336 1780 или даже 8 (800) 700 67978 (звонок бесплатный). Каждый ваш повисший вопрос без звонка - это слезинка на лице, это одна неполученная улыбка, это... да что там говорить - ЗВОНИТЕ! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments