Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Самые мягкие из туманного Альбиона

  На днях разбирали коробки с "нужными вещами". Ну знаете, теми, которые не поднимается рука выкинуть, потому что "обязательно пригодится". И нашли мягкую игрушку - Зайчика Степашку . Казалось бы, взрослые люди, а тут какая-то игрушка 30-летней давности. Но посмотрев на неё сразу же столько воспоминаний. И всё, эмоции накрыли. Это беззаботное детство, драные джинсы, синяки на коленках. Сижу, улыбаюсь во все щёки... Это всё к чему? К очень важной информации! К нам после недолгой разлуки вернулись наши самые мягкие комфортеры Cuski (кАски).

  Комфортер - это специальная игрушка-салфетка, пропитанная запахом мамы, которая позволяет вашему малышу спать спокойнее. Во сне ребёнок сжимает её мягкую ткань в ручке и ощущая поддержку, как-будто мама рядом, спит крепче.



  Его простые формы сразу же влюбляют в себя малютку и ребёнок не сможет с ним расстаться. Ребёнок так же может сладко посасывать краешек комфортера. Игрушку-салфетку можно использовать не только в период грудного вскармливания, но и когда малыш перейдёт на прикорм. Да и первая игрушка – всегда самая любимая. Её можно будет убрать в памятную коробочку, в которой хранятся браслетик из роддома, пучочек волосиков и другие милые мелочи.




  Безусловно, используют только самые лучшие, экологичные материалы! А именно хлопок и бамбук. Родители просто безума от этой английской штукенции. Ведь она не только помогает малышу комфортнее спать, но и сохраняет все детские "прелести". Да-да, мы именно про слюнки.На самом деле через энное количество лет они для вас будут самым драгоценным воспоминанием! Так что все спешим к нам за чудесными комфортерами из Англии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments