Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Мы остались без ног, но мы держимся тут!

  Сумасшедшая по своей энергетике выдалась последняя неделя сентября!
Это была одна из наикрутейших выставок - Мир Детства! Ноги наших менеджеров были стёрты по колени, голос иногда переходил на ультразвук от усталости, и к 18.00 мы выглядели примерно так.



  Но вы настолько заряжали нас невероятной энергией позитива и придавали бодрости, что мы могли рассказывать о наших брендах примерно вот до такого состояния.


  Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому посетившему наш стенд! В этом году наше место дислокации напоминало игру «Кто ищет - тот найдёт» или реалити - квест для взрослых. У «Бэйби Опт Груп» есть колоссальный опыт в сфере поиска. Ведь «все ищут - мы находим». Вот решили и с вами поделиться
  Откроем вам секрет, что находились мы во втором павильоне в 20-ти метрах от входа, строго прямо, никуда не сворачивая.



  Каждый производитель, поставщик пытался выделиться всеми мыслимыми или немыслимыми способами. Даже Tesla в павильон привезли :)



  А мы скромненько вот так.



  Даже звёзды театра и кино успели заглянуть! Горячий привет Валерию Ярёменко. Спасибо за вашу любовь к нашим брендам.



  Спасибо клиентам, с которыми мы уже работаем, за возможность увидеть вас снова или впервые познакомиться лично. Будем работать плодотворно! Можете нам поверить.
  Спасибо и тем, кто проявил интерес к нашим брендам. Будем увеличивать ваши продажи. ФирмА гарантирует. Можем даже грамоту показать о том, что мы классные.


 
Найдёте на фото себя, пишите. Вышлем вам оригинал)

  А вообще, на выставке мы прокачались по полной. Показали наши новинки (те ещё конфетки) и в очередной раз убедились в крутизне брендов, с которыми мы уже успешно работаем по всей стране и колесим по таможенному союзу!

  Друзья, коллеги и просто неравнодушные к детским товарам пипл! Встретимся там же, возможно, в другом месте (стенде) в следующем году. А пока максимально умопомрачительных нам с вами продаж. Аминь!

  P.S За день до выставки какой-то самый нетерпеливый клиент пытался залезть к нам на стенд и забрать все сливки себе :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments