Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Аааа, крокодилы, бегемоты; аааа, обезьяны, кашалоты; аааа, и зелёный ДИНОЗАВР!

Сейчас очень модно снимать продолжения или ремейки к фильмам. Некоторые получаются удачные, а после некоторых хочется сразу же стереть память за последние 1,5 - 2 часа. Есть режиссёры, которые настолько верят в свои произведения, что потом появляются, например, 10-ый сезон «Сверхъестественных» или «Форсаж 7»! Для нас же самым любимым остаётся Стивен Спилберг!
Кстати, приезжал к нам со всей своей командой и говорит такой: "Ребят, снимаю продолжение картины «Парк Юрского Периода». Мне приснилось, что ещё не все динозавры вымерли, не все люди съедены. Надо снимать! Понимаете, кризис в стране и у нас, и у вас. Бюджет фильма урезали. А я не могу ударить в грязь лицом! Я же Спилберг, как-никак. Одолжите ваш Конструктор Krooom, а я вас в титрах укажу и на премьеру приглашу!".
Ну, не можем же мы отказать?! Согласились одолжить весь наш крууумовский арсенал. Вот, сидим, ждём, переживаем: «Как там съёмки?!». А пока фильм снимается, сценарий пишется, мы вам расскажем о будущих звёздах Голливуда. Так сказать, из первых уст!
Итак, насколько повысился градус вашей заинтересованности по шкале от 1 до 10? У нас поступление и обновление невероятно крутого бренда Krooom! Для тех, кто не знал, для тех, кто знал, но немного забыл, и для тех, кто помнит тоже (повторение - мать учения), напоминаем, чем же он так невероятен!
Шпаргалка номер раз. Дизайн: от изделий до упаковки. Чтобы ребёнку было приятно смотреть, играть, трогать, а ещё приятно подарить или получить как подарок. Дети любят, чтобы всё вертелось, крутилось. А внешний вид - вот уж точно, сказка, шедевр, умопомрачительный образчик креативности! Как проработаны детали: в доме - мебель, в замке - рыцари, на корабле – пираты. И это только начало!
Шпаргалка номер два. Качество! Не сломается, не сотрётся, не намокнет и не рассыплется, а будет служить долго и радовать детей. Возможно, из такого картона можно делать настоящие автомобили? Никакой ржавчины!
Шпаргалка номер три. Ламинация! Нет-нет, это не экскурс в услуги салона красоты, это тоже про Krooom. Так вот, Krooom - это не просто картон, это ламинированный картон, а, значит, это ещё плюс к прочности и влагонепроницаемости. Поэтому, если ребёнок после обеда будет так нетерпелив, что, вымыв руки и не уделив внимание их вытиранию (что неудивительно, такая игрушка его ждёт!), побежит играть с Krooom - ничего страшного! С его любимым конструктором всё будет отлично.

Шпаргалка номер четыре. Практичность. Не нужны дополнительные инструменты для сборки. Ребёнок справится со всем сам! Более того, конструктор лёгкий, как пёрышко! Собирается и разбирается без проблем: это примерно так же просто, как собрать и разобрать шариковую ручку. Только деталей побольше. Надо предложить технологию сборки Krooom создателям адронного коллайдера. Ведь, действительно, им жизнь упростит!
Шпаргалка номер пять. Упаковка Krooom довольно компактная, так сразу и не поймёшь, что в ней - замок или корабль - спрятан, честное слово. Стоит себе на полке, плоская такая коробочка, а там внутри целое королевство. Ну точно, шкаф и Нарния.
Шпаргалка номер шесть. Широта ассортимента! Есть из чего выбрать родителям и детям разного пола и возраста, себе или в подарок. Глаза просто разбегаются, когда видишь такое разнообразие! И будьте уверены, что Krooom не надоест. Ведь можно постоянно покупать разные наборы. Пока перепробуете все виды, ребёнок успеет вырасти и завести семью!
Шпаргалка номер семь. Безопасно и полезно! Не содержит вредных материалов, острых деталей. Адаптировано для детей младшего возраста. Ребёнок будет думать и фантазировать во время игры. Представляем возможность погрузиться в свой маленький сказочный мир и перевоплотиться в пирата Джека Воробья, принцессу Рапунцель или стать командиром космического корабля и спасать планету от Армагеддона, а может быть, осуществить давнюю мечту стать продавцом мороженого!
В общем, если тоже хотите в Лос-Анджелес на премьеру и познакомиться с актёрами (а по словам Стивена - это Брюс Уиллис, Шерон Стоун, Джулия Робертс и Михаил Боярский) делайте свои заказы здесь, пишите своим менеджерам или звоните им по телефонам: +7 (812) 336 1780, +7 (495) 648 6797, 8 (800) 700 6797.
P.S. Можем договориться и добавить вас в титры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments