Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Встречайте буйство красок из Швеции!

В полку наших брендов прибыло!

Теперь мы эксклюзивный дистрибьютор Twistshake - шведских бутылочек для кормления самых сочных цветов.
Прочь серые будни! Детство должно быть ярким: зелёным, как трава, по которой бегают маленькие босые ножки; оранжевым, как солнышко; голубым, как безоблачное небо, или лиловым/розовым, как цветы на клумбе. А может быть, оно как радуга? Ведь любые части разных бутылочек совместимы друг с другом - мамы и папы могут комбинировать цвета, как им нравится!
Да, мы знаем, что у каждой мамы уже есть не одна бутылочка для своего малыша. Все видели в магазинах эти скучные ряды одного и того же... Пускай они будут "домашней" посудой. А Twistshake ребёнок сам захочет взять с собой на прогулку! А мама поспешит скорее сделать яркие фото для своего инстаграма!

Мы могли бы рассказать вам об антиколиковых сосках разного размера, о трёх разных объёмах бутылочек, удобстве для хватания детскими ручками, колпачке для сохранения соски в чистоте, удобстве помывки всех деталей..., но сейчас не об этом (хотя всё вышеперечисленное относится к Twistshake).

Созданию бренда поспособоствовало то, что Vienar Roaks (вот такое чудное для нашего уха шведское имя у основателя Twistshake) на собственном опыте испытал все проблемы, связанные с кормлением ребёнка из бутылочки, когда нянчился со своим племянником: порции были упакованы в замысловатые пластиковые пакеты, смесь комковалась, процесс мытья был трудным, а после кормления кухня была в полном беспорядке. Случайная встреча в парке с взволнованной матерью, которая также испытывала огромные проблемы с тем, чтобы покормить своего малыша, послужила толчком к созданию бутылочки Twistshake.

Уникальная система Twistflow со специальной сеточкой - это смесь без комочков и возможность наполнить бутылочку компотом или морсом с ягодами, которые задержит эта самая сеточка-фильтр.

Запасной контейнер для сухой смеси в наборе с КАЖДОЙ бутылкой позволит наслаждаться летним днем, не возвращаясь домой на обед и даже ужин: просто возьмите с собой необходимую еду в запасных контейнерах для ребёнка или сразу двух (трех) деток! Розовый контейнер с овсяной кашей для младшего, а зелёный - с овощным супом для старшего, ну а в голубом снэки для перекуса! Теперь это так удобно, ведь вы никогда не
перепутаете ни еду, ни саму бутылочку младшего и старшего ребёнка!

Горлышко бутылок достаточно широкое, что позволяет легко мыть их без помощи ёршиков (мамы оценят этот момент!).
А то, что Twistshake изготовлены из премиальных материалов, не содержащих Бисфенол А, позволит не волноваться за здоровье ребёнка.


И, конечно же, для ярких новинок в вашем магазине у нас есть готовое решение - демонстрационные стойки! Занимая минимум места, но при этом привлекая покупателей ещё издалека, стойка поможет компактно разместить товары и даже ценники на них (есть такой важный момент). Такая стойка сильно отличается от стандартных скучных стоек со скучными бутылочками...


До недавнего времени Twistshake в Россию был представлен известной и любимой нами компанией Олант. Но Твистшейк искали эксклюзивного дистрибьютора - оптовую компанию близкую им по духу. И мы рады такому предложению. Теперь пополнить свой ассортимент сочным летом вы можете здесь.

P.S. Кстати, если бы Твистшейк изобрели у нас, то назвали бы "Крутиболтай". Хорошая идея для названия!
Tags: twistshake
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments