Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Сезон охоты на зайцев начался!

К нам, наконец, приехали долгожданные весёлые и умные (а это не всегда одно и то же, согласитесь) зайцы Alilo. Пока не в полном составе, но в очень сильном: модели G7 (самые "навороченные") и, внимание, - новинки R1 (они настолько умны, что даже цвета различают).
Конечно, ещё остались мамы, которые не слышали о наших зайчиках. Но поверьте, трансляция сарафанного радио скоро пробьётся и до них.

Ну а если вы, специалисты детской отрасли, не в курсе про зачиков, то:

1) Пусть вам будет стыдно.
2) Прочитайте то, что я пишу ниже. Да, там много букв. Придётся оторваться от привычной рутины на несколько минут. Для интриги я интересное видео про новинку разместил в самом конце...

Большой зайка alilo G7 - это такая штука, в котором собраны много-много функций:

https://www.youtube.com/watch?v=F9KzMk5wCrs&index=1&list=PLFy9fePb6CPd-ymqirMgeTlmL8SFZerx5


а) Это игрушка с мягкими ушками, за которые дети таскают и кусают.
б) Это ночник. Ушки и голова горят! Ну то есть светятся. В темноте выглядит очень чарующе...
в) Это Диктофон. Можно напеть и наговорить что угодно. У ребёнка под рукой всегда рядом мамин голос. Это успокаивает.
г) Это полноценный mp3-плеер. С УЖЕ предзаписанными сказками и песенками на русском и английском. Включая наши эксклюзивные сказки и всем известные и любимые песни Шаинского (всё, разумеется, с личного согласия автора). Тут важно отметить, что в зайчике 6 см hi-fi динамик. Ухо на отсечение, что ни в одной игрушке больше такого высококачественного звука вы не слышали и не услышите. Это первый музыкальный центр (для тех, кто помнит, что это такое) для вашего малыша. Под него он начнёт танцевать. Это действительно круто.
д) Это ещё и аудио-колонка. И даже пульт дистанционного управления имеется.
е) Никаких замен батареи каждые 5 дней! Подключаете через USB к компьютеру или сети и заряжаете. НИКАКИХ. БАТАРЕЕК. КАРЛ!

Как понимаете, они прекрасно подойдут и младенцам, и детям до 12 лет. Универсальная штука.

А теперь посмотрите на эти фотки:


Вы видите упаковку? На фотке она на английском. И если покупатель не читает на англйиском, а ваши продавцы тоже, то могут быть проблемы... Поэтому мы сделали упаковку НА РУССКОМ! И упаковка, и инструкция!

Ещё раз для невнимательных. Вы только представьте. Записанный контент (включает эксклюзивные сказки и песни на русском и английском языке, белый шум) сэкономит время родителей для поиска  и закачки музыки для своего малыша. Хотя если хотят найти и закачать что-нибудь ещё - не проблема! Наличие карты памяти на 4 ГБ (это много! Это сотни и сотни песенок и сказок) позволяет записать свой контент, что несомненно удобно, т.к. у каждого малыша есть полюбившиеся сказки и мелодии. А при помощи диктофона мама, папа, бабушка, дедушка запишут свой голос, свои пожелания и советы для малыша. И даже когда любимых близких не будет рядом, ребенок всегда будет чувствовать их присутствие.


Уши и голова зайчика светятся в темноте, поэтому он выполняет функцию ночника и, засыпая рядом со своей любимой игрушкой под успокаивающую колыбельную, малыш не будет бояться спать в тёмной комнате. Ушки зайки – мягкие, силиконовые. Это практично, удобно и безопасно для малыша, который сможет их мять и даже грызть во время прорезывания зубов.



А вот это - новинка! Игрушки-погремушки Умные зайцы R1!


а) Эти зайки для детей поменьше, обычно от 0 до 4 лет. У них удобную форма погремушки, то есть они помещающаются в маленькую детскую ручку. При этом взрослым их очень удобно брать с собой, например, на прогулку, или в путешествие на машине, поезде, самолёте.



б) Внутри тоже записан контент: 9 популярных песенок, 5 сказок (наши эксклюзивные), 5 мелодий для сна и 17 звуков погремушки (об этом позже). Но карты памяти уже нет. То есть через USB по-прежнему можно заряжать, но записывать что-то своё уже нельзя.
в) ФУНКЦИЯ погремушки! Включаете в этот режим и зайчик начинает проигрывать мелодию погремушки, если вы его трясёте. Класс! Трясёте - новая мелодия. Ещё трясёте - ещё новая. И так далее. Пока рука не устанет.
г) Ушки зайки маленькие, мягкие, силиконовые: безусловно безопасно и удобно для маленьких любителей всё погрызть и попробовать на зубок. Зайка будет с ребёночком в самый трудный для него момент прорезывания зубов и своими песенками успокоит малыша.
д) А когда детки начнут говорить и познавать окружающий мир, зайка, благодаря встроенному сканеру, позволяющему определять 9 основных цветов, станет для них любимым помощником и учителем (ну после родителей, конечно же). Малышу нужно просто поставить своего зайку на ровную цветную поверхность (либо на идущие в комплекте цветные кружочки) и «О чудо» - маленький учитель произнесёт цвет поверхности на русском и английском языке. Голос русский очень забавный - мы сами записывали.

Выучите быстренько английский язык и посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=2v5dDxWUjGA



Ну а вот так выглядят кружочки с цветами:


Все зайки работают беспрерывно 5 часов от встроенного аккумулятора, их можно заряжать от компьютера (есть USB): не надо больше тратить деньги на батарейки, просто зарядить дома, в машине, в дороге, и малыш всегда и везде будет слушать любимые песенки и сказки.
Торопитесь заказать! Началась настоящая охота на наших зайчиков. Многих уже поймали и растащили по полкам и домам...
Tags: alilo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments