Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Можно ли дружить с мочалкой? Можно. Можно!

Когда-то давно я лежал на диване и игрался с айпадом, смотрел разные видео на Ютубе. И вдруг наткнулся на одно американское ТВ шоу, где инвесторы-миллионеры ("акулы бизнеса") оценивали бизнес молодых предпринимателей. А те, в свою очередь, стремились получить миллиончик-другой инвестиций от одного из жюри на развитие своего бизнеса. Ещё раз повторю, что речь не об идеях, а об уже действующих бизнесах, которым лишь не хватает финансирования для прорыва. (Мысль: В России потом тоже сделали по франшизе аналог подобного шоу, и не один. В последнее время, правда, на ТВ в основном со всех сторон освещается другой способ получение инвестиций от миллионеров: через замужество и никак иначе).

Мне ОЧЕНЬ понравились вот эти ребята и их идея:





Большой опыт работы Рэя (чернокожий яркий мужчина) с детьми показал, что детишки часто не хотят мыться (сюрприз). В том числе потому, что не хотят расставаться со своей любимой игрушкой. Однажды Рэй взял да и немного изменил игрушку ребёнка, превратив её в мочалку. Это сработало. Эврика! И так родилась идея: объединить мочалку и игрушку! Это бы сделали купание простым и супер-супер весёлым занятием.

Реализовать идею помог (тот, что поменьше ростом и посветлее) Элвин, дизайнер игрушек, разрабатывавший игрушки для Mattel, Hasbro и Disney. В итоге получилась целая серия классных мочалок-игрушек, в которые вкладывается целый кусок мыла (или заливается жидкое). И это не может не рассмешить:



Американским буржуям миллионерам идея тоже понравилась и они предложили ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ! Но Рэй и Элвин ОТКАЗАЛИСЬ. Отказались. От. Миллиона. Долларов. Потому что взамен им предложили фактически отдать компанию, а ведь для них это не просто бизнес, для них это их детище, их ребёнок, в которого вложена часть их души. У меня в тот момент по щеке потекла слеза. Ведь это так похоже на нас!

В общем, уже несколько дней SoapSox теперь и в России.

Как обычно, фото и видео волшебной папке DropBox. А заказы УЖЕ можно сделать через Личный Кабинет:

А пока посмотрите видео (предварительно выучите английский. На русском пока нет):


Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=fbwlfu7isWs


Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=IAvjcY1-zCs
Tags: soapsox
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments