Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Встречайте Puj. Наконец-то и в России!

На днях пришла долгожданная поставка с долгожданной новинкой от американской компании Puj (читается как "Падж", а не так как могут прочитать незнакомые с английским языком, но юморные люди).

Прочитайте эту вдохновляющую историю.

Это Бэн и Кэти Ричардсон со своими многочисленными детишками. Бэн и Кэти в конце 2009 года выпустили на рынок удивительную ванночку Puj Tub ("Падж Таб"). Изделие было очень простым: мягкая детская ванночка для купания (из специальной пены), которая помещается практически в любую раковину и складывается так, что её можно просто повесить на крючок в плоском виде - пусть себе сушится и не занимает места в квартире.



Бэн и Кэти Ричардсон, семейная пара из Вашингтона, вместе создавали её, опираясь на свой родительский опыт и веря, что она может облегчить жизнь многих других родителей. Но когда заказы хлынули от людей, утверждавших, что увидели ванночку в "Rachael Ray Show" (это такое популярное шоу на американском ТВ), то даже они сами удивились.

Кэти побежала в гостиную, чтобы включить телевизор. И через три минуты она увидела, как Ray и актриса Kelly Ripa представляли зрителям ванночку Puj Tub. У Кэти ужин стоял в духовке, а в гараже был сложены заказы, готовые к отправке, но она стояла и смотрела, как ведущие говорят о её изделии. С тех пор ванночка появлялась и на других ТВ шоу, включая "The Ellen DeGeneres Show" и "Giuliana and Bill".

Вот так вспоминает Кэти: "Это было очень волнительно, но не менее, чем тот случай, когда я получила письмо от одной мамы из Финляндии, у которой родился первый ребёнок, и она писала: "Я просто хотела сказать спасибо, потому что я очень нервничала перед первым купанием, и вы, ребята, сделали это таким простым и лёгким, что я могла наслаждаться этим моментом с моим ребёнком. Так что спасибо вам!" И вы знаете, получать такие простые короткие письма от людей, - это много значит для меня, как и знание того, что мы можем улучшить жизни других людей и помочь им наслаждаться вот такими моментами со своей семьёй".

Посмотрите видео, которое мы озвучили на русском языке (да, Кэти славянской внешности, но по-русски пока не говорит и не понимает): http://www.youtube.com/watch?v=Kh4QYcOHxfs



Ричардсоны встретились во время учёбы в университете. Кэти приехала из Феникса, а Бэн из Ванкувера, штат Вашингтон. Оба изучали промышленный дизайн. Они познакомились ближе, когда Бэн помогал Кэти улучшить навыки рисования. Через год они начали встречаться, а в 2001 году поженились. В то время они работали раздельно в различных дизайнерских агентствах и со многими известными брендами, но всё изменилось, когда они решили открыть свою собственную компанию Puj (произносится как "Падж").

"Когда у нас появились дети, мы увидели много возможностей, чтобы сделать вещи лучше или сделать вещи проще", вспоминает уже Бэн. "Таким образом, мы использовали свои навыки и умения, чтобы разработать Puj Tub, которая была первым нашим успешным изделием. Это огромный успех, но он появился из нашего опыта воспитания детей и проблем использования других изделий".

http://www.youtube.com/watch?v=a7N8Z_ejt7Q




Вот так вот можно намучиться с уже существующими изделиями и придумать какое-то своё, создать собственную фирму и сделать её успешной. И всё это вместе со своей женой/мужем, имея 4 детей! Это кажется невероятным. Но эти ребята этого добились.



Знаю, что в их инстаграме всё больше и больше российских подписчиков. Это приятно. Кэти и Бен тоже очень рады оказаться в России!


Пока у нас в наличии компактные ванночки Puj Flyte (они маленькие складываются напополам, помещаются в сумку и вообще супер удобные. Мы свою Арину в ней купаем. А ещё есть подарочные наборы, где ванночка, полотенце, крючки и салфетки, вместе с советами по купанию от Кэти:


Мы с Дашей, конечно, не Бэн с Кэти, но тоже что-то умеем! Вот вчера вместе с дочкой Ариной видео записали (с первого дубля, между прочим. За 8 минут три видео! Думаю. если бы Бэн и Кэти это делали, то у них месяц бы ушёл точно):

1. Видео про ванночку: http://www.youtube.com/watch?v=npnUXOrRsqk

2. Про подарочный набор Puj Splash: http://www.youtube.com/watch?v=9OuAfoeydYg


В Личном Кабинете уже можно заказывать!
Tags: puj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments