Андрей Корнышев (babyoptgroup) wrote,
Андрей Корнышев
babyoptgroup

Быстрый самовывоз в Москве. Начало

Почти все наши клиенты знают, что наш офис и склад находятся в Санкт-Петербурге. Поэтому, даже если мы отвечаем на входящий звонок на наш московский телефонный номер, то в этот момент (если мы не в офисе, конечно)  мы идём по поребрику в сторону парадной здания нашего офиса, а наши волосы развеваются на ветру, который доносится с Невы или Финского залива.

Всё это очень замечательно, но сильно мешало организовать самовывоз в Москве день-в-день. Все наши попытки аренды склада оканчивались большими проблемами с подсчётом остатков и волокитой с удалёнными заявками.

Сейчас мы предпринимаем уже третью попытку. И начнём с малого - на складе в Москве у нас будут пока только круг SWIMTRAINER и очки Babiators Original. Это наши самые два популярных бренда весной-летом.

Поэтому, если ваш бизнес в Москве, вы уже можете заказать наши круги и очки через Личный Кабинет и выбрать склад на ул. Новопоселковой (это Северо-Запад Москвы). Если вы сделаете это до 15.00 в рабочие дни, то до 17.00 уже можете приезжать и забирать заказ.

Быстрых вам курьеров и высоких конверсий.

P.S. На фотке наш московский склад... через 4 года.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments